+3 8096-082-43-36

+3 8066-415-54-49

Отзывы

  • Евгения

    Заказ сделан очень быстро. Большое спасибо!

  • Сергей Цайт

    Спасибо огромное команде "Only-Good", Вы оправдали все мои ожидания, сделали...

  • Pavel

    Быстро и хорошо создали сайт, помогают с последующими вопросами связанными...

  • Евгения

    Благодарю!!! подборка цвета и мотива очень отражают суть процесса ;))

  • Захаров Денис

    Только положительные впечатления о работе. Полное понимание ТЗ, доп.заданий. Мне...

  • Евгения

    То что доктор прописал )) Спасибо!

Стоимость создания сайта — зависимость цены и качества

В общем случае данная зависимость естественно присутствует, но при этом необходимо принимать во внимание ряд факторов, в определенных случаях значительно повышающих цену.

Стоимость создания сайта и региональная принадлежность web-студии

Стоимость создания web-сайта иногда значительно отличается в зависимости от расположения web-студии. Попробуйте сравнить цены не сайт в столичных городах с таковыми в пригородах. И данная ситуация вполне объяснима, но при этом на стоит забывать, что за разное количество денежных средств выполняется одна и та же работа. И совсем не обязательно, что она будет выполнена лучше в столичной компании.

Web-студия Only-Good располагается в Харькове, являющимся отличным примером города с высоким уровнем жизни, но приемлемыми ценами. Кроме того, наша компания делает акцент на уход от привязки к конкретным региональным рынкам. Мы одинаково хорошо делаем web-сайты как для Москвы, Киева, так и для менее крупных городов.

Качественно сделанный сайт — это экономически обоснованная необходимость для нас, заключающаяся в том, что качественные web-сайты становятся боевой единицей в нашем портфолио, принося новых довольных клиентов.

Влияние размера компании на стоимость сайта

Еще одним фактором, приводящим к увеличению стоимости создания сайта, является размер веб-студии. Чем больше сотрудников — тем значительнее расходы.

Web-студия Only-Good — это небольшой коллектив единомышленников. Мы сознательно отказались от штата менеджеров по работе с клиентами, что позволяет вести гибкую ценовую политику и, кроме того, предоставляет возможность осуществлять общение клиента и web-специалиста напрямую, без посредника в виде менеджера по проекту.

Стоимость и реклама

Активная рекламная кампания стремится максимально быстро заполучить клиентов. Средства, направленные на рекламу, увеличивают себестоимость разработки и, естественно, не гарантируют качественного исполнения.

Мы работаем на рынке не первый год, в силу чего можем позволить себе не тратить средства на активную рекламу. Наш приоритет — привлечения новых клиентов в силу качественного исполнения, а не за счет маркетинговых ухищрений.

Стоимость создания сайта — уточнить Смотреть: Портфолио, Цены