+З 8O96-O82-4З-З6

+З 8O9З-886-99-26

+З 8O9З-886-99-26

Отзывы

  • Андрей { Работа была выполнена качественно и в срок }
  • Тагир { Работы были выполнены быстро и качественно }
  • Mirabel { Все четко и в срок. Показала из портфолио дизайн который... }
  • Алексей { Спасибо за хорошую работу (создание сайта с нуля). Все сделано... }
  • Gruss { Огромное спасибо за проделанную работу , работа сделана раньше срока... }
  • Botas { Спасибо! Превосходная работа) }
  • jiexko { Довольно срочная работа была выполнена раньше обещанного срока с отличным... }

Заказ дизайна сайта — варианты сотрудничества

Заказ дизайна сайта — процедура, которая в каждой компании происходит по-своему, но есть определенные стандартные схемы работы, позволяющие в той или иной мере исключить риски как со стороны заказчика, так и со стороны исполнителя. Web-студия Only-Good предлагает несколько вариантов взаимодействия в зависимости от величины проекта и степени доверия к заказчику.

Заказ веб-дизайна через «Сервис безопасного проведения сделок» на бирже «Weblancer»

Данный вариант является наиболее безопасным для обеих сторон, но требует некоторых дополнительных действий. В частности, заказчик дизайна должен иметь аккаунт в сервисе «Weblancer» (регистрация проста и бесплатна). Кроме того, необходимо заключить договор.

Далее суть весьма проста — заказчик перечисляет деньги на счет сервиса, подтверждая тем самым свою платежеспособность. Если по окончании работ по созданию дизайна сайта результат вас устроил — вы подтверждаете перечисление средств на наш счет. В случае конфликтной или спорной ситуации исход сделки решает «Служба арбитража Weblancer».

Дизайн-макет сайта с предоплатой

Один из приоритетных для нас вариантов сотрудничества — когда мы получаем некий аванс за предстоящую работу и затем приступаем к ее выполнению. Такой вариант развития событий часто применяется в тех случаях, когда заказчик располагает четким пониманием того, что он хочет получить и подкрепляет это подробным Техническим заданием (ТЗ).

В таком случае мы получаем определенные гарантии серьезности намерений нашего клиента и прилагаем максимум усилий для удовлетворения его эстетических предпочтений.

Дизайн сайта без предоплаты

Такой вариант также возможен, но в связи с участившейся недобросовестностью заказчиков, применяется нами все реже и, в основном, после возникновения определенного уровня доверия, нарабатываемого зачастую в личных беседах.

Создание дизайна сайта без предоплаты — приоритетный способ сотрудничества с нашими постоянными клиентами, количество которых мы всячески пытаемся увеличить по понятным экономическим причинам.

Кроме того, мы всегда открыты к обсуждению ваших вариантов взаимодействия.

Заказ дизайна сайта прямо сейчас Смотреть: Портфолио, Цены